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Putenrouladen
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Autor:  kyara [ 11.08.2005, 20:55 ]

Putenrouladen



Zutaten für die Rouladen

2 große Putenschnitzel
1 mittlere Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
Senf zum bestreichen der Rouladen
2 Bauchscheiben ( geräucherten Bauchspeck oder frisch )
Pfeffer und Salz nach Geschmack



Zutaten für die Soße

2 große Zwiebeln
1 Beutel Rouladenfix von Maggi oder Knorr
1 El. Essig
1 El. Senf
1 El. gute Hühnerbrühe
Pfeffer nach Geschmack
1 El. Butterschmalz zum braten
1 El. Creme fraiche


Zubereitung

Die Rouladen mit einer Bratpfanne leicht flach klopfen, dann großzügig mit Senf bestreiche, geweils eine halbe Zwiebel in Scheibenl auf die Roulade geben, von der Bregenwurst die Pelle abziehen und in größere Würfel schneiden. Die Gurken und die Bregenwurst auf die Rouladen geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen rollen, mit Bindfaden oder Rouladenhalter zusammen halten. Da die Rouladen sehr groß sind, habe ich Bindfaden genommen.

Nun Butterschmalz im Bräter auslassen und die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Das Rouladenfix in 1 Liter Wasser einrühren, Senf, Pfeffer, Essig, Brühe einrühren und die Rouladen damit ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C gute 1 1/2 schmoren lassen, die Rouladen öffters mal umdrehen, damit sie gleichmäßig garen. Die Rouladen aus der Soße nehmen mit Soßenbinder etwas binden.

Mit Rotkohl und Klöße servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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