Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gefüllter Camembert
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=166128#p166128

Autor:  Heimi [ 18.04.2012, 17:04 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllter Camembert
Kategorien: Käse
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (aus dem
-- Glas)
4 Portions-Camemberts (je 80 g)
1 Essl. Gehacktes Basilikum
2 Essl. Pinienkerne
1 Handvoll Rucola
1 Essl. Aceto Balsamico (Balsamessig)
Salz, Pfeffer
1 Essl. Olivenöl
100 Gramm Bresaola, dünn geschnitten (luftgetrocknetes
-- Rindfleisch) oder Bündner Fleisch

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

1. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Camemberts
waagerecht halbieren und die Hälften aushöhlen. Das Innere und die
Tomaten klein würfeln.

2. Basilikum, die Käse- und Tomatenwürfel miteinander mischen und
soviel Tomatenöl zufügen, bis eine streichfähige Masse entsteht. In
die Käsehälften verteilen.

3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun
rösten.

4. Rucola waschen und abtropfen lassen. Aceto Balsamico mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Rucola damit anmachen. Rucola
mit Camemberts, Bresaola und Pinienkernen anrichten. Getränk:
trockener Rotwein Pro Portion: 555 kcal/2330 kj

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/