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Ziegenkäse in Pfefferkruste
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Autor:  Heimi [ 13.03.2012, 17:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ziegenkäse in Pfefferkruste
Kategorien: Käse, Vorspeise
Menge: 1 Rezept

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
3 Essl. Honig
2 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer (z. B. Fuchs)
2 Teel. Roter Pfeffer
4 Stücke Ziegenkäse (a ca. 125 g)
200 Gramm Gemischter Salat (z. B. Chicoree, Frisee); ca.
200 Gramm Gemischte Früchte (z. B. Kiwi, Ananas, Mango);
-- ca.
7 Essl. Walnussöl
3 Essl. Heller Balsamico-Essig
1 Teel. Senf
Salz
1 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer; bis 1/2 mehr
2 Teel. Honig

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 28.07.2004 von
-- Christa Gabler

1. Honig in einem kleinen Topf leicht erwärmen und mit beiden
Pfeffersorten verrühren.

2. Ziegenkäse in eine ofenfeste Form geben, mit dem Pfeffer-Honig
bestreichen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad erhitzen.

3. Salat und Früchte waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen
oder schneiden und dekorativ auf Teller anrichten. Für das Dressing
alte Zutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken, Salat damit
beträufeln und Käse darauf anrichten. Dazu passt ofenfrisches
Baguette.

TIPP: Die Salat- und Obstsorten können Sie je nach Jahreszeit
variieren (z. B. Feldsalat und dunkle Trauben oder Radicchio und
Orangen im Winter).

Pro Portion ca. 574 kcal; 27 g E, 45 g F, 14 g KH

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