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Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln
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Autor:  Heimi [ 13.03.2012, 17:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln
Kategorien: Einlegen, Käse
Menge: 1 Rezept

2 Deutsche Camemberts à 125 g (55 % Fett i. Tr.)
1 Essl. Eingelegter grüner Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
6 Zweige Majoran
1 Rotschaliger Apfel (z. B. Berlepsch/Boskoop/
-- Elstar)
Sonnenblumenöl

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 06.10.2005 von
-- Christa Gabler

Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen. Den Knoblauch
schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer gut
abtropfen lassen.

Die Camemberts in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran,
Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein
festschließendes Gefäß schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen, bis
alle Zutaten mit Öl bedeckt sind. Das Gefäß fest verschließen und
mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Den ungeschälten Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
Viertel in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben
und servieren.

Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine
Woche.

Dazu paßt: herzhaftes Bauernbrot

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