Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chilisauce von Klaus https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74281#p74281 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 18:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Chilisauce von Klaus Kategorien: Chili, Sauce Menge: 1 Rezept 120 Gramm Thai-Chilis 3/4 Ltr. Weissweinessig 800 Gramm Zucker 10 Zehen Knoblauch geschält 150 Gramm Korinthen 1 cm Gemahlener Ingwer 1 Essl. Salz ============================ QUELLE ============================ eigener Versuch -- Erfasst *RK* 11.12.2006 von -- Klaus Kremer Alle Zutaten in einem grosszuegig bemessenem Topf ca. 1 Stunde koecheln lassen. Oefter umruehren. Dann mit dem Puerierstab eine samtige Sauce herstellen. Glaeser vorher mit heissem Wasser ausspuelen und die Sauce einfuellen. Tipp: Die Nase und vor allem die Augen nicht so sehr ueber den Topf heben:-)Die Sauce schmeckt zwar etwas suesslich..ist aber feuerscharf..!! Also wirklich nichts fuer Weicheier..! ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |