Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Blumenkohl mit Chili-Kruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35321#p35321 |
Autor: | Heimi [ 22.02.2006, 17:01 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Blumenkohl mit Chili-Kruste Kategorien: Gemüse, Hauptgericht. v Menge: 4 Portionen 1 mittl. Blumenkohl 250 ml Gemüsesuppe Chili-Kruste: 1 Bund Koriander oder Petersilie 1-2 klein. Rote Chilischoten oder 1-2 TL Sambal oelek 3 Scheiben Toastbrot 40 Gramm Parmesan-Käse 60 Gramm Butter oder Margarine Salz Fett für die Form ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29 -- Erfasst *RK* 22.02.2006 von -- Christa Gabler Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In der Gemüsesuppe etwa acht Minuten bissfest dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Kruste Koriander und Chili fein hacken. Toastbrot fein zerkrümeln und mit dem geriebenen Parmesan-Käse vermischen. Mit Koriander, Chili und flüssigem Fett mischen und mit Salz würzen. Blumenkohl in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Etwas Blumenkohl- Brühe zugießen. Käse-Brösel und die Kräutermischung darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Brösel goldbraun sind. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |