Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Blumenkohl mit Chili-Kruste
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35321#p35321

Autor:  Heimi [ 22.02.2006, 17:01 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Blumenkohl mit Chili-Kruste
Kategorien: Gemüse, Hauptgericht. v
Menge: 4 Portionen

1 mittl. Blumenkohl
250 ml Gemüsesuppe
Chili-Kruste:
1 Bund Koriander oder Petersilie
1-2 klein. Rote Chilischoten oder 1-2 TL Sambal oelek
3 Scheiben Toastbrot
40 Gramm Parmesan-Käse
60 Gramm Butter oder Margarine
Salz
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In der Gemüsesuppe etwa
acht Minuten bissfest dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Für die Kruste Koriander und Chili fein hacken. Toastbrot fein
zerkrümeln und mit dem geriebenen Parmesan-Käse vermischen. Mit
Koriander, Chili und flüssigem Fett mischen und mit Salz würzen.
Blumenkohl in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Etwas Blumenkohl-
Brühe zugießen. Käse-Brösel und die Kräutermischung darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen, bis
die Brösel goldbraun sind.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/