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Kalbsnieren in Dijonsenf-Sahne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74512#p74512 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 13:28 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kalbsnieren in Dijonsenf-Sahne Kategorien: Innerei, Nieren Menge: 4 Portionen 1-2 Kalbsniere (ca. 750g) 2 Zwiebel 4 Essl. Dijon-Senf 250 ml Sahne 4 Essl. Olivenoel 2 Essl. Petersilie Salz, schwarzer Pfeffer 1 Essl. Butter ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 27.11.2006 von -- Klaus Kremer Kalbsniere unter fliessendem Wasser saeubern, abspuelen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 cm duenne Scheibchen schneiden und mit Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne Olivenoel heiss werden lassen und die Kalbsnierenscheiben darin auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln hacken und im Bratfett anschwitzen, Senf zugeben und kurz ziehen lassen. Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie und 1 El Butter zugeben. Die Nierenscheiben anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Dazu passt Kartoffelpueree. ===== |
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