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Kalbsnieren in Dijonsenf-Sahne
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 13:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kalbsnieren in Dijonsenf-Sahne
Kategorien: Innerei, Nieren
Menge: 4 Portionen

1-2 Kalbsniere (ca. 750g)
2 Zwiebel
4 Essl. Dijon-Senf
250 ml Sahne
4 Essl. Olivenoel
2 Essl. Petersilie
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Essl. Butter

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 27.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Kalbsniere unter fliessendem Wasser saeubern, abspuelen und trocken
tupfen. Dann in ca. 2 cm duenne Scheibchen schneiden und mit Pfeffer
wuerzen. In einer Pfanne Olivenoel heiss werden lassen und die
Kalbsnierenscheiben darin auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen
und warm stellen. Die Zwiebeln hacken und im Bratfett anschwitzen,
Senf zugeben und kurz ziehen lassen. Sahne angiessen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie und
1 El Butter zugeben. Die Nierenscheiben anrichten und mit der Sauce
uebergiessen. Dazu passt Kartoffelpueree.

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