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Gefuellte Lamm-Frikadelle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67530#p67530 |
Autor: | Heimi [ 04.05.2007, 07:20 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gefuellte Lamm-Frikadelle Kategorien: Hackfleisch, Käse, Lamm, Rotwein, Tomate Menge: 4 Portionen 1 Broetchen; vom Vortag 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 100 Gramm Schafskaese 500 Gramm Lamm-Hackfleisch 1 Ei Salz Schwarzer Pfeffer Edelsuess Paprikapulver 2 Essl. Oel 400 Gramm Tomaten; geschaelt, Dose 200 ml Rotwein Die Broetchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schaelen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken. (1 Essloeffel beiseite legen). Schafkaese in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, schneiden. Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen, Ei Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig wuerzen. Aus der Hackmasse die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, Frikadellen formen, mit je 1 Stueck Kaese fuellen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite 5 bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten. Restliche Zwiebeln schaelen, hacken, im Bratfett anbraten. Tomaten und Rotwein zugeben. Tomaten mit dem Kochloeffel zerdruecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas eindicken lassen. Restliche Petersilie darueberstreuen. Tomatensauce mit den Frikadellen servieren. Dazu Reis. ===== |
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