Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Lammrücken mit Roquefortsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64187#p64187 |
Autor: | Achim [ 13.03.2007, 14:55 ] |
Lammrücken mit Roquefortsauce 1,5 kg Lammrücken 250 g süße Sahne 200 g Roquefortkäse 1/8 l Wasser Salz Pfeffer Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettseite nach oben in einen Schmortopf legen. Das Wasser dazugeben und den geschlossenen Topf in den kalten Backofen setzen. Bei 200°C ca. 80 Minuten braten, danach 10 Minuten im Ofen ruhen lassen. Die Sahne und den zerbröckelten Roquefort mit dem Bratenfond zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage: Bratkartoffeln und grüne Bohnen. Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |