Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kalbs-Leber mit Salbei https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=143121#p143121 |
Autor: | Michi [ 10.08.2010, 14:56 ] |
Leber mit Salbei Zutaten: 4 Kalbsleberschnitten (ca. 100 g), 50 g Butter, 1 EL Olivenöl, 16 Salbeiblätter, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer Zubereitung: Butter und Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättchen belegen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |