Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hirschgulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36193#p36193

Autor:  elkhee [ 06.03.2006, 20:19 ]

Hirschgulasch

750 g Hirschgulasch
1 Tasse Weinbrand
125 g durchw. Speck
500 g kleine Zwiebeln
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
¾ l Rotwein
1 kleines Glas Preiselbeeren
1/8 l Wasser
1 kleine Dose Pfifferlinge
1/8 l saure Sahne
1 EL Öl



Hirschgulasch mit Weinbrand übergießen und eine Nacht darin ziehen lassen.

Speck im Öl ausbraten.
Gulasch darin anbraten, würzen und nach und nach mit ½ l Rotwein auffüllen und bei offenem Topf in etwa 30 - 45 Minuten einschmoren lassen.
Zwiebeln ganz hinzugeben und anschmoren.
Preiselbeeren hinzufügen und mit restlichem Rotwein und Wasser auffüllen.
Das Ganze noch etwa 30 - 45 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze schmoren lassen.

Danach Pfifferlinge zufügen.

Saure Sahne mit Mehl anrühren und das Gulasch damit binden.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/