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Hirschgulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36193#p36193 |
Autor: | elkhee [ 06.03.2006, 20:19 ] |
Hirschgulasch 750 g Hirschgulasch 1 Tasse Weinbrand 125 g durchw. Speck 500 g kleine Zwiebeln 3 EL Öl Salz, Pfeffer Kräuter der Provence ¾ l Rotwein 1 kleines Glas Preiselbeeren 1/8 l Wasser 1 kleine Dose Pfifferlinge 1/8 l saure Sahne 1 EL Öl Hirschgulasch mit Weinbrand übergießen und eine Nacht darin ziehen lassen. Speck im Öl ausbraten. Gulasch darin anbraten, würzen und nach und nach mit ½ l Rotwein auffüllen und bei offenem Topf in etwa 30 - 45 Minuten einschmoren lassen. Zwiebeln ganz hinzugeben und anschmoren. Preiselbeeren hinzufügen und mit restlichem Rotwein und Wasser auffüllen. Das Ganze noch etwa 30 - 45 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze schmoren lassen. Danach Pfifferlinge zufügen. Saure Sahne mit Mehl anrühren und das Gulasch damit binden. |
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