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Kaninchenpastete https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29272#p29272 |
Autor: | kyara [ 08.12.2005, 01:54 ] |
Kyaras Kaninchenpastete Zutaten 200 g Weißbrot 1/8 l Sahne 70 g weiche ungesalzene Butter 1200 kg Kaninchenfleisch 300 g fetten Speck 300 g Rippenspeck 1 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 2 Stängel Basilikum 1 Stängel Thymian 1 Tl. Steufähige Kräuterlinge Italienische Art Salz Bunter Pfeffer aus der Mühle 220 g Champignons 1 große Zwiebel (gehackt) 3 Eier 3 cl Cognac 120 g Pistazien Zum ausstreuen der Form: Semmelbrösel Zum Garnieren: 1 El. Pistazien Vorbereitung: Backofen auf 160°C vorheizen. Weißbrot in Würfeln schneiden und in der Sahne weichen lassen. Zubereitung Kaninchenfleisch und Speck 2 mal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Champignons grob hacken, mit der gewürfelten Zwiebel und die gehackten Kräuter in der Butter dünsten, von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. Zusammen mit der eingeweichten Brotstücke mit der Sahne mit durch den Wolf drehen. Die Eier, Cognac, Pistazien und Gewürze zum Fleisch geben und sehr gut vermengen. Abschmecken, eventuell nachwürzen. Eine Kastenform oder Pastetenform gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Fleischmasse einfüllen und mit Pistazien garnieren. Die Pastete im Backofen im Wasserbad 80 Minuten gar ziehen lassen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/ |
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