Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Weißkohl-Hackfleischtopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=89012#p89012 |
Autor: | kyara [ 12.01.2008, 00:24 ] |
Weißkohl-Hackfleischtopf Familienrezept Zutaten für 6-8 Personen 1 großen Weißkohl, Wirsing, Spitz oder Chinakohl 1000 g. Schweinemett gut gewürzt 2 El. klare Hühnerbouillon Pfeffer gemischte Kräuter getrocknet Schnittlauch & Petersilie 1,5 L. Wasser 1 Becher Creme fraiche Speisestärke zum Binden Zubereitung Den Kohl von den welken Blättern befreien, dann in kleinere Stücke schneiden. Nun in einen großen Schmortopf geben und in etwas ÖL braun anbraten, das Mett in grobe Stücke drüber verteilen, mit Wasser und den Gewürzen zum kochen bringen. Dann die Temperatur runter schalten und solange köcheln lassen bis der Kohl gar ist. Dann das Creme fraiche einrühren und mit Speisestärke binden. Beilage: Salzkartoffeln. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |