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Schweineröllchen in Biersauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41908#p41908 |
Autor: | Heimi [ 17.05.2006, 06:43 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Schweineröllchen in Biersauce Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 80 Gramm Durchwachsener Speck, gewürfelt 2 Essl. Öl 125 Gramm Porree, in Ringen Pfeffer 1/2 Teel. Kümmelpulver 4 Schweineschnitzel Ca ca. 180 g) Salz 2 Teel. Meerrettich, gerieben 375 ml Helles Bier 100 Gramm Creme fraiche 1 Prise Zucker 1/2 Bund Schnittlauch, in Ringen ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 6/06 -- Erfasst *RK* 17.05.2006 von -- Christa Gabler 1. Speck in 1 EL heißem Öl auslassen. Porree darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Pfeffer und Kümmelpulver würzen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 2. Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Meerrettich bestreichen und die Porree-Speckmischung darauf verteilen. Die Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im rest!. heißen Öl rundum anbraten. Herausnehmen und das Bratfett entfernen. Bier in die Pfanne gießen, Creme fraiche einrühren und alles einmal aufkochen lassen. Rouladen wieder hineingeben, zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. 4. Schweineröllchen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Schnittlauchröllchen zugeben. Schweineröllchen mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern und buntem Pfeffer garniert servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle. Zubereitungszeit ca.35 Min. .In Garzeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 406 kcal reich an Zink, Niacin und Vi E 45 g, F 20 ===== |
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