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Schweineröllchen in Biersauce
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Autor:  Heimi [ 17.05.2006, 06:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schweineröllchen in Biersauce
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

80 Gramm Durchwachsener Speck, gewürfelt
2 Essl. Öl
125 Gramm Porree, in Ringen
Pfeffer
1/2 Teel. Kümmelpulver
4 Schweineschnitzel Ca ca. 180 g)
Salz
2 Teel. Meerrettich, gerieben
375 ml Helles Bier
100 Gramm Creme fraiche
1 Prise Zucker
1/2 Bund Schnittlauch, in Ringen

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 6/06
-- Erfasst *RK* 17.05.2006 von
-- Christa Gabler

1. Speck in 1 EL heißem Öl auslassen. Porree darin ca. 5 Min.
dünsten. Mit Pfeffer und Kümmelpulver würzen, herausnehmen und etwas
abkühlen lassen.

2. Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf
einer Seite mit Meerrettich bestreichen und die Porree-Speckmischung
darauf verteilen. Die Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen
feststecken und im rest!. heißen Öl rundum anbraten. Herausnehmen
und das Bratfett entfernen.

Bier in die Pfanne gießen, Creme fraiche einrühren und alles einmal
aufkochen lassen. Rouladen wieder hineingeben, zugedeckt ca. 45 Min.
schmoren lassen.

4. Schweineröllchen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas
einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und
Schnittlauchröllchen zugeben. Schweineröllchen mit der Sauce
anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern und buntem Pfeffer garniert
servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle.

Zubereitungszeit ca.35 Min. .In Garzeit ca. 45 Min.

Pro Portion ca. 406 kcal reich an Zink, Niacin und Vi E 45 g, F 20

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