Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chinesisches Reis-Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=122758#p122758

Autor:  Ralf [ 11.01.2009, 12:14 ]

Zutaten

500 gr. Schweinegulasch
150 gr. Reis
1 große Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten (800 gr.)
1 Glas China-Gemüse (Abtr.-Gew. 175 gr.)
2 EL dunkele Soja-Sauce
4 EL Paprika Edelsüß
2 EL Paprika Rosenscharf
1 EL Ingwer, gemahlen
1 TL Muskat
1 TL Sellerie, gemahlen
1 TL gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Etwa Öl
Wasser
Evt. ½ - 1 TL Chilipulver


Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen.
Gulasch scharf anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz andünsten.
Mit Sojasauce und Wasser auffüllen, Gewürze hinzufügen und vermengen.
Gut ½ Stunde bei mäßiger Wärme kochen.
Das China-Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis nach Vorschrift kochen.

Die Tomaten stückig schneiden und mit dem Sud in einem großen Topf erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis untermengen.
Das Gulasch mit dem China-Gemüse hinzufügen und untermengen.
Bei Bedarf etwas Bratflüssigkeit hinzufügen.

Wer es scharf mag, kann nun Chilipulver unterrühren.

Das Gericht sollte heiß gegessen werden.



Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/