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Zanderfilet in Weissherbst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74915#p74915 |
Autor: | Klaus [ 29.08.2007, 07:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Zanderfilet in Weissherbst Kategorien: Fisch, Zander Menge: 4 Portionen 4 Zanderfilets von je 250 g 4 Essl. Zitronensaft 100 Gramm Räucherspeck 1 Essl. Butter 1/8 Ltr. Weissherbst 1/4 Ltr. Sahne 1 Eigelb 1 Bund Petersilie 1 Zitrone Salz ============================ QUELLE ============================ aus meiner Küche -- Erfasst *RK* 22.11.2006 von -- Klaus Kremer Zanderfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Speck wuerfeln und in einer Pfanne auslassen. Darin die Butter schmelzen. Fischfilets auf jeder Seite 3 Minuten anbraten und mit dem Weissherbst abloeschen. Zugedeckt 6 Minuten duensten. Filets aus der Pfanne nehmen auf auf einer vorgewaermten Platte warm stellen. Sahne und Eigelb mit ein paar Loeffeln Weissherbstbruehe anruehren. Wieder in die Sauce mischen und kurz erhitzen (nicht mehr kochen lassen). Topf vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken und über die Zanderfilets giessen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Zitronenachteln umlegen. Tipp: ich kaufe immer fertiges Zanderfilet an dem Tag, an dem ich ihn brauche. ===== |
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