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Zanderfilet in Weissherbst
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Autor:  Klaus [ 29.08.2007, 07:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Zanderfilet in Weissherbst
Kategorien: Fisch, Zander
Menge: 4 Portionen

4 Zanderfilets von je 250 g
4 Essl. Zitronensaft
100 Gramm Räucherspeck
1 Essl. Butter
1/8 Ltr. Weissherbst
1/4 Ltr. Sahne
1 Eigelb
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
Salz

============================ QUELLE ============================
aus meiner Küche
-- Erfasst *RK* 22.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Zanderfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Speck wuerfeln und in
einer Pfanne auslassen. Darin die Butter schmelzen. Fischfilets auf
jeder Seite 3 Minuten anbraten und mit dem Weissherbst abloeschen.
Zugedeckt 6 Minuten duensten. Filets aus der Pfanne nehmen auf auf
einer vorgewaermten Platte warm stellen. Sahne und Eigelb mit ein
paar Loeffeln Weissherbstbruehe anruehren. Wieder in die Sauce
mischen und kurz erhitzen (nicht mehr kochen lassen). Topf vom Herd
nehmen. Mit Salz abschmecken und über die Zanderfilets giessen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen, mit Zitronenachteln umlegen.

Tipp: ich kaufe immer fertiges Zanderfilet an dem Tag, an dem ich
ihn brauche.

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