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Fischfilet mit Porree Pilz und Möhren in Alufolie
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Autor:  Rosenrot [ 15.10.2010, 08:51 ]

Fischfilet mit Porree Pilz und Möhren in Alufolie

Zutaten
Gemüse vorher putzen
1 kg Porree in feine Ringe schneiden
400 g Möhren in dünne Scheiben schneiden
150 g Champignon in Scheiben schneiden
2 El. Öl
Salz und weißen Pfeffer
¼ Liter Brühe
4 großen Fischfilets, deiner Wahl
2-3 EL. Zitronensaft
2 Teel. Butter
Zitronenpfeffer und Salz
etwas Dill
Außerdem
4 Große Alufolien Stücke

Zubereitung
1 El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und bei Seite stellen. 1 El. Öl im Bratfett erhitzen, Porree und Möhren darin andünsten, Brühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze wieder zugeben.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln. Porree-Pilz-Möhren-Gemisch mit der Brühe zur Hälfte auf der Alufolie verteilen, den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz und etwas Dill würzen und die andere Hälfte des Porree-Pilz-Möhren-Gemisch darauf verteilen.
Die Alufolie verschließen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten garen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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