Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischfilets an Salbeisauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=143122#p143122

Autor:  Michi [ 10.08.2010, 14:56 ]

Fischfilets an Salbeisauce

Zutaten:
4 Fischfilets,
Zitrone,
Salz,
Pfeffer,
Mehl,
Butterfett,
2 EL Butter,
16 Salbeiblättchen

Zubereitung:
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft
säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und
im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb
braten. Die Fische herausnehmen und warm stellen.
In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz
durchdämpfen und über die Fischfilets geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/