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Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=127228#p127228 |
Autor: | Heimi [ 09.04.2009, 05:51 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste* Kategorien: Fisch, Forelle Menge: 4 Portionen 4 Forellen 1 Essl. Butter 6 Mehlige Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskat 200 Gramm Brie 2 Eigelb 1 Zweig Estragon 1 Limette ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 06.04.2009 von -- Christa Gabler Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Eine große Gratinform ausbuttern, auf dem Boden vier Streifen Püree dünn ausstreichen. Jeweils ein Filet darauflegen, dann mit gehacktem Estragon bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. Leicht salzen. Die anderen Filets darauflegen und das ganze mit dem restlichen Püree bestreichen. Im Backofen bei 250 °C (Gas Stufe 5) ca. 10 Minuten backen. Beilage: Salat der Saison ===== |
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