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Zitronen-Backfisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=124517#p124517 |
Autor: | Heimi [ 13.02.2009, 05:43 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Zitronen-Backfisch Kategorien: Fisch, Pangasius Menge: 4 Portionen 4 Fischfilets a 125 g, z. B. Pangasius) 3 Bio-Zitronen 4 Essl. SojasoBe 250 ml Wein Zucker 2 Essl. Öl 2 Teel. Senf Dill zum Garnieren ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 03/09 -- Erfasst *RK* 08.02.2009 von -- Christa Gabler 1. Die Fischfilets kalt abbrausen und trockentupfen. Den Saft einer Zitrone auspressen, mit Sojasoße, 6 EL Wein, einer Prise Zucker, 0l und Senf verrüh-ren. Die Fischfilets ca. 15 Min. darin marinieren. 2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die restlichen 2 Zitronen in ca. 1 em dicke Seheiben schneiden und eine leicht gefettete Auflaufform damit auslegen. Den übrigen Wein darübergießen. Die Fisehfilets daraufbetten und die Form mit einem Deckel aus Alufolie fest versehließen. Auf der Mittelschiene ca. 10 Min. garen. Mit dem kalt abgebrausten und trockengesehüttelten Dill garnieren und mit Reis oder Pellkartoffeln servieren. Zubereitung: 30 Min. Marinieren: 15 Min. Garen: 10 Min. ===== |
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