Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Glyzerin im Eisfach
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=76656#p76656

Autor:  Nonna [ 13.09.2007, 21:18 ]

Hallo!

Das mit dem Glyzerin stimmt in der Tat.

Es hemmt nicht nur die Neubildung von Eisablagerungen, es hält Gummidichtungen an Kühlschränken, Tiefkühlern, Autos, Türen, Backöfen und überall wo halt welche sind, geschmeidig.
Die Gummidichtungen halten länger, wenn sie regelmäßig mit etwas Glycerin abgerieben werden. Sowohl bei hoher Kälte, als auch bei hoher Hitze.
Zudem noch ein Vorteil.....

Bakterien fühlen sich auf Glycerin nicht wohl. Die Keimbealstung, gerade im Bereich des Kühlschrankes, sinkt.

LG
Manuela

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/